Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина "Айастан"

Автор: Алена31-08

Баранина Айастан

Описание: Очень вкусно, сытно, ароматно и несложно в приготовлении. Для любителей баранины.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина Айастан ингредиенты Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно.

Баранина Айастан ингредиенты Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30 мин. А если куски не большие, то сначала режем лук не крупно.

Баранина Айастан ингредиенты Картофель - если мелкий, то целиком, если крупный, на 3-4 части. Не мельчить!

Баранина Айастан ингредиенты Кладём всё в казан или глубокую сковороду, солим, перчим, перемешиваем. Заливаем на четверть горячей водой и тушим под крышкой до полуготовности.

Баранина Айастан ингредиенты В это время разогреваем духовку до 180-200гр. Перекладываем мясо с картошкой на противень.

Баранина Айастан ингредиенты Запекаем до готовности. Пару раз полить образовавшимся мясным соком.

Баранина Айастан ингредиенты Выкладываем на блюдо, гарнируем маринованными овощами, лимоном, зеленью. Запах стоит..! Даже картошка получается настолько вкусная, что забота о фигуре уходит... и возвращается только утром. А мужчины неизменно в восторге от этого мяса, тем более большинство из них, обожают обгрызать кости. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!




Баранина "Айастан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru