Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
готовим соус: на раскаленную сковородку кладем масло и муку, готовим, помешивая, пока масло не растворится |
![]() |
постепенно вливаем молоко, разбивая лопаточкой комочки |
![]() |
готовим, пока соус не загустеет, приправляем солью, перцем, добавляем 50 грамм тертого сыра, все быстро перемешиваем |
![]() |
делаем рыбную начинку: чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла |
![]() |
помидор обдаем кипятком, снимаем с него шкурку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к лучку |
![]() |
мелкими кубиками нарезаем рыбку - и в сковородку |
![]() |
приправляем солью, перцем и соком лайма (или лимона), все перемешиваем и готовим, пока жидкость почти полностью не испарится |
![]() |
из блинов вырезаем сердечки (я из каждого блинчика вырезала 4 сердечка) |
![]() |
противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом, кладем по два блинчика друг на друга |
![]() |
слегка смазываем соусом |
![]() |
теперь выкладываем рыбный слой |
![]() |
сверху немного соуса |
![]() |
слой измельченных блинчиков (для этого обрезки, которые остались после вырезания сердечек надо мелко порезать) |
![]() |
выкладываем оставшуюся рыбную начинку, смазываем слегка соусом |
![]() |
всю эту вкуснятину закрываем блинными сердечками, слегка придавливаем |
![]() |
смазываем оставшимся соусом |
![]() |
посыпаем тертым сыром |
![]() |
делаем бортики из фольги, чтобы сохранилась красивая форма сердечек |
![]() |
и отправляем в разогретую до 200С духовку, до золотистости |
![]() |
аккуратно убираем фольгу |
![]() |
оформляем тарелку сердечками из помидора, свежим укропом и клюквенным соусом.. |
![]() |
приятнейшего Вам вечера! |
![]() |
ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!*IN LOVE* |