Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это всё, что нам будет нужно. |
![]() |
Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. |
![]() |
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. |
![]() |
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе. |
![]() |
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон. |
![]() |
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму) |
![]() |
Все наши завёрнутые улитки выкладываем на решетку и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр. на 15 минут. |
![]() |
Подаём горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью |