Описание: Немного "обрусевший" рецепт, адаптированный на российского потребителя.
Ингредиенты
Молоко сгущенное
— 2 шт
Водка
— 1 шт
Ванилин
(на кончике ч. л.)
Приготовление
Сгущенку нагреть, но не кипятить.
Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки).
Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин.
Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте.
Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.
Ликер "Бейлис" в домашних условиях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/