Описание: Древние считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, желтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.
В народе каждый день масленицы имеет свое название...
Так Четверг — широкий разгул. С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, катаниям на лошадях, карнавалам, кулачным боям, шумным пирушкам.
Ингредиенты
Блин
— 10 шт
Фарш мясной
— 400 г
Грибы
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 70 г
Майонез
— 100 г
Приготовление
Берём форму для выпечки, выкладываем на фольгу первый блин (у меня блины с припёком, с зеленью)
У нас уже готовы 2 начинки: это обжаренный фарш с лучком и грибочки с лучком. Майонезом рисуем сеточку. Чередуем начинки, посыпаем через блин сыром. Если сыра много, то можно и каждый. Накрываем фольгой и на 15 минут в горячую духовку. Сырок расплавиться и всё схватится :). Можно и чаёк ставить :)
[size=18 ]П Р И Я Т Н О Г О Ч А Е П И Т И Я![/size]