Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shalun
![]() |
Гречку перебираем, промываем и кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (примерно 2,5 л) и накрываем крышкой. Ставим на средний огонь. |
![]() |
Печень обваливаем в муке. Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковороде минут пять. И перекладываем в кастрюлю, убавляя огонь до минимума. |
![]() |
На сковороде, где жарилась печень обжариваем морковь минуты три на среднем огне. |
![]() |
Добавляем к морковке лук и обжариваем еще минут пять. Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минуты 3. |
![]() |
Нарезаем зелень. Перекладываем в кастрюлю. И выключаем плиту. Даем настояться и угощаем родных вкусным супчиком. |