Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-венгерски

Автор: пани Кася

Рыба по-венгерски

Описание: Жареная рыба с овощным гарниром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо).

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и ставим тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо добавить яблоко (но я его не люблю) и вино, потушить еще 20 мин.

Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.

Рыба по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru