Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga_lida
![]() |
Перетереть творог с яйцом и солью. |
![]() |
Добавить чуть-чуть муки, соду гашеную уксусом, перемешать. Добавить ещё муки столько, сколько возьмёт тесто, но тесто должно чуть прилипать к рукам. |
![]() |
На руки полить подсолнечного масла и смазать тесто. Выложить в форму. |
![]() |
Делаем начинку: натираем морковь на крупной тёрке, режем лук и всё пережариваем. |
![]() |
Колбасу (можно сосиски, копчёную колбасу и т.д.) натираем на крупной тёрке и добавляем к овощам. |
![]() |
Когда всё потушится добавляем томатную пасту. Перемешиваем и даём немного остыть. Выкладываем на тесто и поливаем чуть-чуть майонезом. Сверху посыпаем сухим укропом. |
![]() |
Выпекаем при температуре 220-230 градусов 20-25 минут. Всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!:) |
![]() |