Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
Описание: Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! |
Вот, какие они получились. |
Капустку мелко нашинковать. |
Луковицу порезать. |
Лук и фарш обжарить на растительном масле. |
Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут. |
Получается вот что. |
На край блинчика выкладываем начинку. |
Заворачиваем краешек. |
Делаем вот такой конвертик. |
И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками. |
Получается вот такая вкуснятина! Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками! |