Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сотэ из баклажанов с грибами

Автор: пани Кася

Сотэ из баклажанов с грибами

Описание: Сытное вегетарианское блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы помыть, почистить, порезать не очень мелко и на 10 минут залить крутым кипятком.

В сотейник налить немного масла, лук нарезать полукольцами, морковку тонкими колечками, обжарить в сотейнике лук, грибы (воду слить как можно лучше) и морковь.

Баклажаны порезать кубиками, залить соленой водой минут на 10 -15. Слить, добавить в сотейник. Туда же - порезанный кубиками кабачок. Обжариваем минут 10.

Помидоры наколоть у плодоножки, залить кипятком на 2 -3 минуты, снять кожицу. Нарезать кубиками, добавить в сотейник.

Варим соус - разводим муку с водой, доводим до кипения, постоянно помешивая, солим, приправляем перцем (и любыми приправами по вкусу).

Заливаем сотэ соусом, тушим еще 5 минут.

Готово! Подавать с любой зеленью.

Сотэ из баклажанов с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru