Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные пальчики "Глаз орла"

Автор: Awrora-2

Мясные пальчики "Глаз орла"

Описание: Мясо важно приготовить не только вкусно, важно подать его красиво. Аромат завораживает, вкус возбуждает аппетит.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты Перемолоть отдельно телятину, отдельно куриную грудку. В каждую часть добавить по одному яйцу, соль, луковицу (мелко нарезать), по одной столовой ложке панировочных сухарей. Фарш хорошо вымешать - отдельно каждую часть. На разделочную доску положить пищевую пленку. Сверху на пленку выложить полную столовую ложку говяжьего фарша. По возможности придать прямоугольную форму.

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты Сыр натереть на терке. Сверху на фарш посыпать сыр, а на сыр выложить куриный фарш.

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты Как показано на фото, положить спаржу.

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты Потихоньку скручивать рулет, убирая плёнку

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты пока у вас не получиться колбаска. Постараться бока вкладывать в средину, чтобы начинка не выглядывала.

Мясные пальчики "Глаз орла" ингредиенты Снять плёнку, выложить на глубокое деко. Залить приготовленной заливкой. ЗАЛИВКА. Болгарский перец 2 ст.ложки (перемолоть на мясорубке), томат и муку (по 1 ст ложке) размешать, добавить соль по вкусу и размешать в 150-200 гр кипяченой воды. Залить пальчики. Сверху деко накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.




Мясные пальчики "Глаз орла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru