Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной пудинг паровой

Автор: Лисенок

Грибной пудинг паровой

Описание: Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной пудинг паровой ингредиенты Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.

Грибной пудинг паровой ингредиенты Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.

Грибной пудинг паровой ингредиенты Яйца вареные мелко порубить.

Грибной пудинг паровой ингредиенты Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам. Добавить сырые взбитые яйца.

Грибной пудинг паровой ингредиенты Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.

Грибной пудинг паровой ингредиенты Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять. Таймер поставить на 40 минут. Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера. Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать. А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра. Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее. Приятного ужина!




Грибной пудинг паровой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru