Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
В небольшом кол-ве бульона замачиваем желатин. Разбираем мясо на небольшие волокна. |
![]() |
Вводим желатин в бульон. Раскладываем мясо по формочкам (у меня силиконовые формы для кексов). Можно использовать чашки. Заливаем бульоном, ставим в холодильник на 1 час. |
![]() |
Выпекаем блины. |
![]() |
Готовим салат. Трем на терке вареную свеклу, соленый огурец и белки. Готовим заправку: желтки растираем + растительное масло + горчица + соль + сок лимона + хрен (по желанию). Заправляем салат. |
![]() |
Собираем закуску. На блин выкладываем уже застывший холодец. |
![]() |
И сырной лентой слегка обвязываем блин. Середина должна быть открыта. |
![]() |
В эту середину выкладываем салат. |
![]() |
Получился "полноценный ужин"- хлеб, мясо, салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |