Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! На конкурс"Подари мне этот вечер" Рыбка получается очень вкусная и нежная, по вкусу не скажешь что селедка. Мужу очень понравился ужин!!!Сельдь помыть, почистить, вынуть жабры, делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине. Вынимаем позвоночник и потроха. Селедка мне попалась с икрой, она нам пригодится. |
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить. Грибы тоже порезать и отправить к обжаренному луку, жарить до испарения влаги |
Икру от селедки и сыр мелко порезать, добавить петрушку и обжаренные грибы, поперчить, (не солить: сыр,майонез и грудинка соленые) добавить майонез, перемешать. |
Этим фаршем начинить рыбку |
Рыбку обмотать тонкими полосками грудинки, положить на сковороду и в горячую духовку 200гр на 25-30минут. |
На кухне витал такой умопомрачительный запах, что моя кошка слюной изошла! |