Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
Описание: Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте.В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут. |
Выложить получившуюся сырно-яичную массу на одно филе. |
Сверху накрыть другим филе, посыпать твердым тертым сыром. |
Фольгу сняли и получили вот такого вкусного, диетического, фаршированного морского языка. Приятного Вам аппетита!!! |