Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Маргарин рубим с мукой, затем растираем руками |
![]() |
Затем добавляем яйцо, воду, уксус и соль и перемешиваем |
![]() |
Хорошо вымешиваем тесто |
![]() |
Делим его на две части - на два пирога, даем тесту постоять полчаса |
![]() |
Каждую из частей делим еще на две части и раскатываем тонко |
![]() |
Готовим начинку. 1 вариант - картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать, вареное яйцо нарезать, посолить, добавить ложку майонеза. |
![]() |
2 вариант начинки - фарш + одна картофелина + ложка майонеза. У меня получилось много начинки №1 и я остатки добавила к фаршу) |
![]() |
Одну часть раскатанного теста выкладываем в форму (у меня большая сковородка) и раскладываем начинку №1 |
![]() |
То же самое делаем со второй начинкой |
![]() |
Сверху выкладываем вторую часть теста и защипываем |
![]() |
В центре делаем небольшую дырочку, отправляем пирог в разогретую духовку, минут через 20 в дырочку наливаем 50 мл воды. Выпекаем до румяной корочки. |
![]() |
Вот что получается! |