Описание: Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Чеснок
(Головка)
— 5 шт
Перец чили
— 2 шт
Кабачок
— 2 кг
Томатная паста
— 400 г
Сахар
— 200 г
Соль
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 100 мл
Вода
— 200 мл
Уксус
(столовый)
— 100 мл
Приготовление
Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и можно есть сразу же.
Приятного аппетита!
Аджика из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/