Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
Описание: Прекрасное блюдо к ужину, ароматное и нежное.Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). |
Лук и перец нарезаем полукольцами. |
С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок. |
Крупно нарезать зелень. |
Измельчить острый перец. |
Печень и сердце обжарить на растительном масле 3-5 минут. |
И отложить в сторонку. |
В эту же сковороду положить лук, сладкий и горький перец, обжарить 3 минуты. |
Добавить зелень и жарить секунд 30. |
Возвращаем зелень в сковороду, перемешиваем. |
Добавляем цедру и сок апельсина, раскрошенный кубик и водку. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут. Приятного аппетита! |