Описание: Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем!!!!! Вы не пожалеете!!!!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 1,5 стак.
Масло сливочное
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Морковь
(крупная)
— 2 шт
Перец болгарский
(красный)
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр сливочный
— 300 г
Крахмал
— 2 ст. л.
Зелень
Приготовление
Продукты.
Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url]
Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.
Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]
Киш с перцем и морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/