Описание: Постный салат с острым вкусом. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Морковь
(средняя)
— 2 шт
Свекла
— 1 шт
Капуста белокочанная
— 1/3 вилок
Картофель
— 3 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный
Приготовление
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавляем морковь и свеклу. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом. Это придаст салату мягкость. Посолить по вкусу.
Салат "Козел в огороде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/