Описание: Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился!
Вечером решила повторить дома... И вот результат =)
Ингредиенты
Колбаса
(копченая, сервелат)
— 200 г
Морковь
(корейская)
— 200 г
Огурец
(у меня был очень большой)
— 1 шт
Кукуруза
(консервированная)
— 1 бан.
Сыр твердый
— 150-200 г
Майонез
(для заправки)
Приготовление
Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
Приятного аппетита!
Салат "Венеция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/