Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка_лапочка
![]() |
Шампиньоны вымыть и нарезать крупными ломтиками. |
![]() |
В кастрюлю налить масло, выложить туда нашинкованный лук и тертую морковь. Тушить под крышкой минут 7. |
![]() |
К моркови добавить грибы, влить полстакана воды, перемешать и тушить еще минут 10. |
![]() |
Картофель нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с грибами, посолить и поперчить. |
![]() |
Все перемешать и добавить воды до верха, но так, чтобы она не покрывала картофель. |
![]() |
Тушить все под крышкой на медленном огне 40 минут, больше не перемешивая. Готовое блюдо украсить зеленью. |