Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Ежики"

Автор: зайчонок

Пирожные "Ежики"

Описание: Эти пирожные очень нравятся всем моим домочадцам, от мала до велика. Попробуйте и Вы, вдруг и Вам понравятся. Делать их не сложно, да и продуктов требуют немного. Не судите строго, это мой дебют..

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Ежики" ингредиенты Подготавливаем продукты

Пирожные "Ежики" ингредиенты Смешиваем сметану, яйца, сахар, сгущенку, муку, взбиваем и добавляем соду. Тесто получается жидкое

Пирожные "Ежики" ингредиенты Делим тесто на 2 части (примерно на глаз), одну часть выливаем на смазанный маслом противень и ставим в уже прогретую духовку, при температуре 180 градусов, на 6-9 мин.

Пирожные "Ежики" ингредиенты Достаем и, пока горячее, вырезаем кружочки (я это делала кружкой)

Пирожные "Ежики" ингредиенты Пока остывают наши кружочки взбиваем крем, масло и сгущенку, затем берем кружочки и мажем на них крем

Пирожные "Ежики" ингредиенты Затем сверху одного кружочка кладем второй и мажем кремом, (можно сделать и три кружочка и четыре, все на Ваше усмотрение)

Пирожные "Ежики" ингредиенты И, наконец, присыпаем сверху тертым шоколадом, или кокосовой стружкой, или рубленными орехами, это кому как нравится. У меня получились вот такие ежики. Приятного чаепития!




Пирожные "Ежики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru