Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milka-3
![]() |
Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить. Перекрутить через мясорубку. |
![]() |
Лук потушить в масле и добавить к готовой фасоли. Добавить зелень и чёрный перец. |
Для теста : взять 2 яйца, стакан кефира, 1 ч.л. соды, щепотка соли. Перемешать. И добавить муку. Замесить тесто. Оставить на полчаса. |
Тесто разделить на 4 части. |
![]() |
Каждую часть раскатать. |
![]() |
Вылоить на середину фарш из фасоли. |
![]() |
Защипать края. Придав хачапури круглую форму. |
Жарить на сковородке с подсолнечным маслом c обеих сторон. Готовые хачапури смазать сливочным маслом. |
![]() |
Приятного опетита ! |