Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krimchanka
![]() |
Картофель очистить, нарезать очень тонкими пластинками (прозрачными) можно картофелечисткой - у кого есть с широким лезвием. Разложить картофельные пластинки внахлест. Поместить на них кусочки филе. |
![]() |
Кусочки филе завернуть в картофельные пластинки полностью. |
![]() |
Каждый конверт обжарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле до румяной корочки (расчитать так чтоб и рыбка прожарилась и картофель не пригорел). |
![]() |
Вот такие получаются конвертики. |
![]() |
Готовим соус: лук нарезать и поджарить 2 минуты на сливочном масле. Добавить белое вино и выпарить его еще 2 минуты. |
![]() |
Добавить сливки, довести до кипения. |
![]() |
Процедить соус через сито. Добавить красную икру. |
![]() |
Подавать можно с овощами или поджареной картошечкой. Приятного аппетита! |