Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. |
Добавить чеснок и через минуту |
порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. |
Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится. |
Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i] |
И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5. |
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img] |