Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные потрошки по-болгарски

Автор: Лейла

Куриные потрошки по-болгарски

Описание: Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты Добавить чеснок и через минуту

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится.

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]

Куриные потрошки по-болгарски ингредиенты И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

[img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]




Куриные потрошки по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru