Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
![]() |
Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, после чего отварить до готовности. Воду слить, грибы хорошо промыть под проточной водой. |
![]() |
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, соль, сахар, муку. Замесить тесто (по консистенции как густая сметана). Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось (приблизительно 30 мин.). |
![]() |
Пока тесто "подходит", можно заняться соусом. Грибы и лук режем мелкими кусочками и обжариваем на сковородке. |
![]() |
Ну вот, тесто подошло, можно жарить блины... |
![]() |
Ну вот и все, блины готовы. Подаем их, полив сверху соусом. Очень вкусно |