Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец

Автор: Женюля

Холодец

Описание: Отличный мясной холодец.

Ингредиенты

Приготовление

Холодец ингредиенты Приготовить все ингредиенты. Лук, чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет.

Холодец ингредиенты Положить в кастрюлю свиную ногу, бекон, зелень, лук, чеснок и три вида мяса. Влить вино или вермут и воду. Варить на медленном огне 4-5 часов.

Холодец ингредиенты Вынуть мясо и ногу из бульона. Бульон процедить.

Холодец ингредиенты Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, свининой и телятиной. Приправить солью и перцем.

Холодец ингредиенты Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.


Приятного аппетита!

Холодец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru