Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Фарш вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и, если хотите, 1 ст. л. приправы для мясного фарша. |
![]() |
Фольгу смазать маслом, выложить фарш в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Сверху посыпать натертыми на крупной терке яйцами. |
![]() |
Свернуть рулет, тщательно защипать края мясной лепешки. Сам рулет подровнять, придать красивую продолговатую форму. |
![]() |
Завернуть рулет в фольгу, но только не слишком плотно. Однако все краешки должны быть тщательно защипаны, чтобы мясной сок не вытек на противень. Поставить в горячую духовку и запекать 30 минут. |
![]() |
Готовый рулет вынуть из духовки, прикрыть краями фольги, затем салфеткой и дать постоять минут 10, чтобы он немного остыл. Затем нарезать на кусочки и подать с овощным гарниром. |