Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это набор необходимых продуктов. |
![]() |
Я использовала готовый маринад. Его можно приготовить и самим. Его состав: масло растительное, сок лимона, лимонная кислота, петрушка, лук, имбирь, лавровый лист, белый перец. |
![]() |
Сначала подготавливаем рыбу. Я брала 2 стейка кижуча, намазала их маринадом и оставила на 1 час. |
![]() |
Грибы у меня были резанные замороженные. Пережариваем их на растительном масле. |
![]() |
Чистим креветки. |
![]() |
Режем мелко лук, добавляем в грибы. |
![]() |
Мелко режем креветки, оставляем 2 штуки на украшение. |
![]() |
Добавляем креветки к грибам, пережариваем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем вино, горчицу, сливки, соль, перец. |
![]() |
Берём форму, смазываем маслом. На форму выкладываем рыбу так, чтобы посредине между кусками рыбы оставалось пустое пространство. |
![]() |
В это пространство плотно укладываем наш жульен. Ставим форму в духовку на 220 градусов. |
![]() |
Натираем сыр. Через 25 минут форму вынимаем из духовки, посыпаем рыбу сыром и ставим ещё на 20 минут для запекания. |
![]() |
Вот такая наша рыбка вблизи. |