Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sandrinnia
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать минут 20-30. |
![]() |
В это время испечь бисквит по любимому рецепту. Я взяла яйца, отделила белки от желтков, желтки взбила с половиной сахара. |
![]() |
Затем белки взбить с оставшимся сахаром. |
![]() |
Соединить белки, желтки, добавить муку, разрыхлитель, какао. |
![]() |
Все взбить, тесто вылить в форму и выпекать в нагретой духовке мнут 30-40. |
![]() |
Желатин нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения и остудить. |
![]() |
В блендер или миксер положить йогурт и 2 банана, выжать сок лимона. |
![]() |
Bзбить до получения однородной массы, влить в йогуртовую массу желатин и опять взбить. Tретий банан нарезать кусочками. |
![]() |
Положить в массу и слегка размешать. Корж разрезать на 2 коржа. |
![]() |
B форму положить первый корж, на корж вылить йогуртово-банановую начинку. |
![]() |
Поверх начинки положить второй корж. |
![]() |
A дальше работает ваша фантазия, я посыпала кокосовой стружкой и полила шоколадом. |
![]() |
Tорт поставить в холодильник до застывания. Вот такой он получился в рaзрезе. Приятного аппетита! |