Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Привет всем. Предлагаю вашему вниманию очередные мысли на вечную тему жюльена. В этот раз у нас грибной жюльен с мидиями и креветками. Вариант экономичный, ибо дорогих продуктов уходит мало....- мука - 2стл. - сливочное масло - 2стл. - черный перец, белый перец, мускатный орех молотый. - формы для запекания. - настроение. Итак, знакомимся с продуктами: |
. |
. |
. |
Поехали. - Грибы режем слайсами. |
- Лук на мелкий кубик. |
Приступаем к следующему. В сковороде обжариваем лук до полупрозрачного состояния. |
Добавляем грибы и готовим минут 6. |
Смешиваем грибы и лук с соусом. |
Достаем форму и заполняем физическую форму духовным содержимым. Укладываем креветки и мидии. Я люблю еще присолить и приперчить. |
. |
Заполняем соусом так, чтобы осталось еще с полсантиметра. |
Все. Присыпаем сыром и ставим в предварительно разогретую духовку до 200° на 5-7 минут. Следите, чтобы не закорковался сыр. зы. формы можно брать кокотные. |
. |