Описание: Еще одно простое но вкусное блюдо. Хорошо как горячая закуска или как гарнир.
Ингредиенты
Баклажан
(круглый)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Баклажаны нарезаем ломтиками не больше 1 см. Посыпаем солью и оставляем на несколько мин.
Яйцо взбиваем с щепоткой соли и перцем. Обмакиваем баклажаны сначала в яйце, а затем в панировoчных сухарях.
Жарим вo фритюрнице или просто на глубокой сковороде. Перед тем как подавать не забываем выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтоб дать впитаться лишнему маслу.
Приятного аппетита!
Баклажаны панированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/