Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский луковый суп

Автор: Яша055

Французский луковый суп

Описание: Я думаю здесь много рецептов лукового супа... но приготовила и так было вкусно после мороза, что решила напомнить знаменитый рецепт)))

Ингредиенты

Приготовление


Растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, влить вино потушить минуты 3, добавить горчицу и бульон и тушить минут 10. Разогреть духовку до 200 градусов, суп разлить в четыре термостойкие чашки, сверху положить хлеб, посыпать обильно сыром и запекать до образования кочки из сыра. Лучше всего подходит свежий багет с хрустящей корочкой, но хлебушек под сыром - любой хорош)))

Французский луковый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru