Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. |
![]() |
Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь в обычной круглой, а потом уложить клубнику в виде сердца. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. |
![]() |
Тем временем размораживаем клубнику. Разрезаем каждую на 4 части. |
![]() |
Нарезать манго. |
![]() |
Бисквит остудить и разрезать на 2 части. |
![]() |
Сливки взбить с закрепителем. 100 г. оставить для украшения. 500г. смешать с 100 г. молотого шоколада (шоколад натереть на терке или смолоть в комбайне). |
![]() |
На нижний корж выкладываем 1/4 шоколадных сливок, выкладываем манго, посыпаем 50 г. шоколада, сверху - еще 1/4 сливок. Накрываем вторым коржом. |
![]() |
Обмазываем оставшимися шоколадными сливками. |
![]() |
Бока обсыпаем шоколадом, клубнику заливаем 4 ст.ложками желе (можно любого фруктового), выкладываем на торт. 100 г. сливок выкладываем в кондитерский шприц и украшаем гирляндой сердечек. |
![]() |
Угощаем любимых!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!!! |