Описание: Рыбное филе под креветками и сметанным соусом.
Ингредиенты
Филе рыбное
(белой рыбы)
— 3 шт
Креветки
— 500 г
Рис
— 100 г
Сметана
— 250 г
Майонез
— 50 г
Соль
Перец черный
Вода
(кипяченая)
Приготовление
Придумала рецепт вчера, решила порадовать любимого!
Берем филе рыбки, я взяла минтай, режем на кусочки и укладываем в форму для запекания. Креветки отвариваем, чистим и посыпаем ими рыбку (кто любит побольше, кладите больше - будет вкуснее!).
Рис не варим, а просто посыпаем сверху то, что у нас уже в форме.
Делаем заливку: смешиваем сметану, майонез, разбавляем их чуть-чуть водичкой, солим и совсем немножко перчим.
Ставим в духовку минут на 30 при температуре 150*С.
То, что получается, невозможно описать - тает во рту!!!
Рыбка "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/