Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Рыба, у меня была Гренадёр, но можно взять любую рыбку, по вашему вкусу. |
![]() |
Рыбу очистить, разделать на филе. |
![]() |
Приготовить соус для маринада: смешать в кастрюльке или в эмалированном блюде сливки или сметану, добавить 50 мл молока, специи, довести до кипения. |
![]() |
Положить филе рыбы в соус, вскипятить 2 минуты. Отключить огонь и оставить до полного остывания. |
![]() |
Остывшую рыбку вынуть из соуса и порубить на кусочки. |
![]() |
Болгарский перец и помидор порезать кубиками, выложить в соус, добавить кетчуп, довести до кипения. Отключить огонь. Оставить до полного остывания. |
![]() |
Остывшие овощи вынуть из соуса шумовкой (соус не выливать, он нам пригодится). |
![]() |
Приготовим быстрое тесто: в 200 мл тёплого молока растворить соль, добавить яйцо, муку и растительное масло, замесить нежное тесто. |
![]() |
На столе, присыпаннoм мукой, раскатать пласт из теста. |
![]() |
На пласт выложить рубленную рыбу. |
![]() |
На рыбу - перец и помидоры, вынутые из соуса. |
![]() |
Сверху посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Кусочки рулета выложить на блюдо в виде цветка, украсить дольками огурца. |