Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тройной бульон "Царский" и мясное ассорти

Автор: Венерик

Тройной бульон Царский и мясное ассорти

Описание: Лучше для закуски не найти! Если вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что зайдут посидеть вечерком с бутылочкой горячительного напитка, Вы можете смело приготовить это блюдо (которое не требует много труда). Наваристый, крутой, вкусный бульон, мясо, овощи - идеальное блюдо для хорошего застолья. Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить (под настроение, конечно) большое количество спиртных напитков - особенно, если не спешить, и если у вас хорошая компания. ))) Под эту закуску водка является идеальным гастрономическим дополнением.

Ингредиенты

Приготовление

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Продукты

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Язык предварительно почистить, положить в казан, залить водой и дать закипеть. Снять пену. P.S: Как почистить говяжий язык: Свежий, сырой язык опускаете в кипяток на 3-4 минуты и быстро скоблите ножом, снимая кожу, пока он не остыл. Если кожа ещё осталась на языке, опять опускаете в кипяток и т. д., пока полностью не очистите, и язык не будет белым. Кстати, этим способом намного легче и лучше чистить (снимается тонкий слой кожи), чем предварительно сварив его. У варёного языка так кожа не снимается, её только остаётся срезать и всё.

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Бульон посолить, положить целую луковицу, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить 1 час на медленном огне.

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Через час положить говядину,

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты И варить дальше

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Ещё через полтора часа - куриные окорочка.

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты После того, как положили окорочка, дать бульону закипеть, и можно класть морковь, разрезанную на 2 части, разрезанный на крупные части лук-порей и пучок петрушки (перевязанный ниткой, чтобы потом его было легче достать и выкинуть)

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Дать овощам повариться 25 минут и выключить газ.

Тройной бульон Царский и мясное ассорти ингредиенты Разрезать мясо на маленькие ломтики и выложить на тарелку. Положить ножку целиком, добавить овощи. Бульон подать в качестве первого блюда, посыпав зеленью и черным перцем.








Тройной бульон "Царский" и мясное ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru