Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Лучше для закуски не найти! Если вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что зайдут посидеть вечерком с бутылочкой горячительного напитка, Вы можете смело приготовить это блюдо (которое не требует много труда). Наваристый, крутой, вкусный бульон, мясо, овощи - идеальное блюдо для хорошего застолья. Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить (под настроение, конечно) большое количество спиртных напитков - особенно, если не спешить, и если у вас хорошая компания. ))) Под эту закуску водка является идеальным гастрономическим дополнением.Продукты |
Бульон посолить, положить целую луковицу, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить 1 час на медленном огне. |
Через час положить говядину, |
И варить дальше |
Ещё через полтора часа - куриные окорочка. |
Дать овощам повариться 25 минут и выключить газ. |
Разрезать мясо на маленькие ломтики и выложить на тарелку. Положить ножку целиком, добавить овощи. Бульон подать в качестве первого блюда, посыпав зеленью и черным перцем. |