Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать! |
![]() |
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть. |
![]() |
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать их полностью. |
![]() |
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть) |