Описание: Очень люблю итальянскую кухню. И даже во время поста хочется побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Поэтому часто готовлю вот такие макароны.
К постному столу.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(пенне)
— 250 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 1,5 шт
Грибы
(свежие)
— 150 г
Помидор
(свежий)
— 3 шт
Маслины
(без косточек)
Специи
(орегано, карри, соль)
Приготовление
Отварить макароны.
Соус. На растительном масле слегка обжарить шампиньоны и лук. Ну и, конечно, приправы (орегано и карри), посолить. Затем порезать 2 -3 помидорки без кожуры и потушить под крышкой 3 -5 минут на медленом огне.
При подаче посыпать маслинами.
Пенне с соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/