Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mandarinna deleted
![]() |
Для начала растопим маргарин, пусть остывает. Затем яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляем соль и маргарин. |
![]() |
Муку просеиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яичную смесь (чтоб не было комков), продолжаем взбивать. Если тесто покажется крутоватым, следует добавить несколько ложек молока. |
![]() |
Тесто выкладываем в разъемную форму и ставим в духовку с педварительным разогревом. Выпекаем 30 минут на среднем огне. |
![]() |
Готовый корж достаем из формы, остужаем, разрезаем на 2 части. |
![]() |
Накрываем второй половиной и обмазываем кремом со всех сторон. Убираем в холодильник (желательно на ночь). |
![]() |
Достаем торт из холодильника, приступаем к украшению. |
![]() |
Делаем трафарет в виде сердца, аккуратненько выкладываем на торт. |
![]() |
Вот наш тортик и готов. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! :) |