Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Греческая кухня отличается богатым вкусом и разнообразием даже по сравнению с подобными ей средиземноморскими кухнями; в ней широко представлены разнообразные супы. Старинный фасолевый суп - один из наиболее любимых и известных. В разных регионах его готовят по-разному. Я расскажу о самом простом, вегетарианском супе. Итак, готовим фассоладу.Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. |
Овощи очищаем, нарезаем, |
Обжариваем на оливковом масле до мягкости. |
Добавляем томат. |
Обжаренные овощи добавляем в почти готовую фасоль, продолжаем варить. |
В результате получаем вот такой фасолевый суп. |