Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Отварить мясо по-отдельности с добавлением специй. |
![]() |
Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Измельчить мясо в процессоре или в мясорубке. В курицу добавить куриный жир. |
![]() |
В свинину, если есть, - свиной. А если нет, то масло. |
Свеклу отварить и натереть на средней терке, смешать с растительным маслом, чесноком и солью. Чернослив запарить и измельчить. |
![]() |
Блины жарим, как и обычные. Предупреждаю - блинчики могут прилипать... |
![]() |
Вот такие солнечные блинчики получились. |
![]() |
Один блин порезать на полоски. |
![]() |
Полоски выложить на тарелку, в которой будете формировать пирог. Сверху полоски накрыть блином. |
![]() |
Первый слой начинки - куриный. Накрываем блином. |
![]() |
Второй слой - жареный лук. Накрываем блином. |
![]() |
Третий слой - чернослив. Накрыть блином. |
![]() |
Четвертый - свекла с чесноком и маслом. |
![]() |
И пятый, последний, - свинина. |
![]() |
Вот такой пирог в разрезе. |
![]() |