Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Это блюдо греческой кухни. Готовится оно в оригинале из рыбы-меч, с добавлением опресненной соленой трески. Но я приготовила из пангасиуса и ни о чем не жалею. Псарокефтедес может выступать как закуска, так и основным блюдом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Мои дети назвали это блюдо "Ленивые рыбные пирожки".Лук почистить и мелко порезать. |
Рыбу порезать маленькими кубиками. |
Все ингредиенты для кляра (кроме масла растительного) смешать. |
Добавить к ним рыбу и лук. |
Вот такая смесь получается. |
На гарнир подайте то, что любите. Рис, картофельное пюре или печеный картофель. |