Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Псарокефтедес

Автор: Лисенок

Псарокефтедес

Описание: Это блюдо греческой кухни. Готовится оно в оригинале из рыбы-меч, с добавлением опресненной соленой трески. Но я приготовила из пангасиуса и ни о чем не жалею. Псарокефтедес может выступать как закуска, так и основным блюдом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Мои дети назвали это блюдо "Ленивые рыбные пирожки".

Ингредиенты

Приготовление

Псарокефтедес ингредиенты Лук почистить и мелко порезать.

Псарокефтедес ингредиенты Рыбу порезать маленькими кубиками.

Псарокефтедес ингредиенты Все ингредиенты для кляра (кроме масла растительного) смешать.

Псарокефтедес ингредиенты Добавить к ним рыбу и лук.

Псарокефтедес ингредиенты Вот такая смесь получается.

Псарокефтедес ингредиенты Жарим на сковороде с маслом, выкладывая столовой ложкой. Смесь по густоте похожа на тесто для оладий, поэтому поставьте рядом стакан или чашку с водой холодной и после каждого выкладывания лепешки на сковородку обмакивайте ложку в воду.

Псарокефтедес ингредиенты На гарнир подайте то, что любите. Рис, картофельное пюре или печеный картофель.




Псарокефтедес — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru