|
Для начала хочу сказать огромное СПАСИБО Erin за ее идею.
Грибы нарезаем не мелко, обжариваем с луком. Куриное мясо срезаем с костей, добавляем к грибам и луку, жарим минут 5. Трем на терке помидорки прямо в сковородочку, шкурки выбрасываем. Солим, я добавила еще карри. Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне, изредка помешивая, до мягкости курочки.
Начинку достаем из сковородки без жидкости. В оставшуюся жидкость можно добавить воды, как у Erin, можно сливки и довести до кипения. Я ничего не добавляла, у меня много этой "жижечки" получилось :-)
На противень я постелила фольгу (чтобы не мыть потом :-D ), смазала немного растительным маслом, выложила слой блинчиков, на него слой начинки, слегка посыпала тертым сыром и полила подливкой. И так 3-4 слоя, в зависимости от того, сколько блинчиков и сколько начинки ;-)
Сверху все это безобразие посыпала сыром и тут меня осенило сфотографировать и выложить на "Поваренке". :-D Прошу прощения за свою "жирафость" *JOKINGLY* |