Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Пока томится картофель, обжариваем нашинкованные шампиньоны. Укладываем на картофель. |
![]() |
Готовим заливку. Для этого 4 яйца взбиваем с солью. Если яйца мелкие, то используем 5 штук. |
![]() |
Натираем сыр на крупной терке и отправляем во взбитую яичную массу. |
![]() |
Добавляем туда же сливки и взбиваем до однородной массы. Не забываем посолить по вкусу. У меня сливки 33% жирности, поэтому я использовала 0,25 стакана. |
![]() |
Готовой смесью заливаем картофель и грибы. Накроем крышкой и доведем блюдо до готовности. |
![]() |
Вам, наверное, покажется, что слишком жирно? Но не переживайте! Всё в меру! Картофель впитает масло и заливка приобретёт вид нежного облака. |