Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mifestofele
![]() |
На терке для корейской моркови (соломкой) натереть сельдерей, |
![]() |
морковь. Откложить немного сельдерея и моркови для украшения. |
![]() |
Грибы (я брала замороженные) обдать теплой водой, чтобы они чуть-чуть оттаяли. |
![]() |
5 средних долек чеснока |
![]() |
порубить (не очень мелко). Не бойтесь, чеснока не будет много, т.к. он обжаривается и остается только нежный аромат. |
![]() |
Разогреть небольшую сковороду, добавить на нее оливковое масло (лучше именно оливковое, т.к. вносит оно свою пикатную составляющую в этот букет) и на среднем огне обжарить чеснок, |
![]() |
добавить к нему тертую морковь, быстро перемешать, добавить грибы с соком (если они были мороженые), перемешать, |
![]() |
добавить сразу же тертый сельдерей. |
![]() |
Рисовую лапшу откинуть в сито, дать немного стечь воде. |
![]() |
Переложить лапшу в миску, в которой будем смешивать ингредиенты. |
![]() |
Выложить на тарелку горкой, украсить соломкой из свежего натертого сельдерея и морковки. Вкуснее есть палочками. Можно подавать как теплым, так и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |