Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Продукты для фарша: свинину перекрутить через мясорубку, у меня перемолота в блендере. |
![]() |
Выложить в блендер фарш, творог, яйцо и взбить. Если нет блендера, можно вымешать руками. |
![]() |
Сформовать из массы биточки, смачивая руки в воде. Биточки — это приплюснутые изделия круглой формы толщиной около 2 см, диаметром не больше 6 см. |
![]() |
Отварить на пару, я делала в микроволновке, можно в пароварке или в паровй кастрюльке. |
![]() |
Выложить биточки в глубокую форму для запекания. |
![]() |
Продукты для соуса "Бешамель" |
![]() |
Растопить сливочное масло в сковородке (с толстым дном), ни в коем случае не жарить. Всыпать муку и, постоянно помешивая, поджарить пару секунд. |
![]() |
Молоко вливаем маленькими порциями и постоянно помешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем морскую соль. Прогреваем соус, но не кипятим. |
![]() |
Залить биточки соусом "Бешамель". |
![]() |
Поставить в нагретую до 200*С духовку на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут у нас получилась вот такая красота!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! Понравится всем - и детям и взрослым!!! |
![]() |
В лечебном питании употреблять при болезнях печени и желчного пузыря! |