Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu

Автор: Брахман

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu

Описание: Всем привет. В продолжение историй о китайской кухне. На неделе забежал я на привоз в китайскую лавку пополнить запасы и по пути купил пангасиуса. Итак, вот вам филе пангасиуса, тушенное с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -морковь режем соломкой толщиной со спичку

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -лук также нарезаем на тонкие дольки

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -чеснок, растудыть его, измельчаем.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки. -Рыбу нарезаем порционными кусками. -Отдельно делаем соус. Смешиваем соевый соус, сахар, соль и рисовое вино. Отставляем на время.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -Достаем вок или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -Прибавляем морковь, лук и грибы

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты -Уменьшаем огонь, кладем рыбу, заливаем соусом, тушим пару минут. Дальше 2 варианта. Вынимаем рыбу и сгущаем осус разведенным в воде крахмалом. Либо добавляем разведенный крахмал сразу в вок с овощами и рыбой. -Подаем с рисом, но можно и как самостоятельное блюдо. -У меня для этих целей имеется чугунное блюдо. Мне оставалось только подогреть его на огне и выложить на него рыбу.

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты

Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu ингредиенты Готово. До новых кулинарных безоБРАзий. Всего наилучшего. Брахман. Одесса......................, [IMG]http://i034.radikal.ru/0910/52/bbd91936fb8b.jpg[/IMG]




Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru