Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-морковь режем соломкой толщиной со спичку |
![]() |
-лук также нарезаем на тонкие дольки |
![]() |
-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко |
![]() |
-чеснок, растудыть его, измельчаем. |
![]() |
-Достаем вок или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу. |
![]() |
-Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости. |
![]() |
-Прибавляем морковь, лук и грибы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готово. До новых кулинарных безоБРАзий. Всего наилучшего. Брахман. Одесса......................, [IMG]http://i034.radikal.ru/0910/52/bbd91936fb8b.jpg[/IMG] |