Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах

Автор: Игруша

Ароматная рыба в хлебных гнeздах

Описание: Вкуснейшее блюдо! Рыба, запеченная в хлебных гнездах. Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. С приготовлением справится даже хозяйка с небольшим опытом и, несомненно, удивит своих гостей! Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей.

Ингредиенты

Приготовление

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Вот что нам понадобится для приготовления:-)

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Батон нарежем на кусочки около 2 см.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Лук порежем меленько.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Укроп измельчим.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Рыбу нарежем маленькими кубиками.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем. Это наша начинка.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки батона с обеих сторон.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки батона немного отжимаем и выкладываем в форму.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты В получившиеся углубления выкладываем начинку.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Сыр трём на мелкой тёрке.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Ароматная рыба в хлебных гнeздах ингредиенты Вынимаем из духовки и угощаемся!!!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[/b]


Ароматная рыба в хлебных гнeздах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru